Foto Payudara Montok Syahrini

Foto Payudara Montok Syahrini
Foto Payudara Montok Syahrini - Saat ini Anda sedang menyaksikan Foto Payudara Montok Syahrini. Artis seksi Syahrini memang selalu menebar sensasi dan kontroversi. Tentunya seputar foto seksinya yang banyak beredar di jagat internet. Cewek cantik yang dulu dekat dengan Anang ini memang memiliki payudara besar, seperti Julia Perez.

Foto Payudara Montok Syahrini


Wikipedia. Syahrini (lahir di Sukabumi, Jawa Barat, 1 Agustus 1980; umur 32 tahun) adalah seorang penyanyi dan aktris berkebangsaan Indonesia. Syahrini menjalani masa kecilnya di Sukabumi. Album perdana Syahrini adalah My Lovely yang dirilis pada 2008. Sebelum merilis album pertama, ia pernah menyanyi untuk album kompilasi film Coklat Stroberi dengan judul lagu "Tatapan Cinta".

Rini memulai karier di dunia musik lewat lagu Tatapan Cinta yang masuk dalam album original soundtrack Coklat Stroberi (2007). Lagunya ini sukses diterima penikmat musik tanah air dan syahrini mulai diperhitungkan.

Setahun berikutnya, Rini sudah punya album perdana bertajuk My Lovely (2008) dengan hit singel “Bohong” dan “My Lovely” yang bergenre pop. Dalam album ini Rini sukses mendapat dukungan dari beberapa pencipta-pencipta, antara lain Dewiq dan Yovie Widianto. Kemudian pada pertengahan tahun 2009, Syahrini merilis single “Pusing ½ Mati” yang merupakan ciptaan Syahrini sendiri dengan bantuan aransemen dari Wawan TMG yang sudah terbiasa melakukan proses aransemen dan mastering untuk artis Republik Cinta Management.

Akhir 2009, tepatnya tanggal 26 Desember 2009, Syahrini dipertemukan dengan Anang Hermansyah pada sebuah acara di salah satu TV Swasta. Ini bisa dibilang sebagai titik terang karier Rini. Lewat lagu ciptaan Anang Hermansyah, Rini mampu mencuri perhatian masyarakat luas. Kesuksesan itu akhirnya memang membuktikan bahwa filosofi yang dijalaninya selama ini benar: “Saya mengikuti filosofi naik kuda aja yang tergantung dari rider-nya. Rider-nya santai, kudanya pun santai. Rider ngebut otomatis kudanya ikut ngebut. Jadi, dalam kehidupan juga begitu, artinya kita nggak boleh 'grabak-gerubuk'. Kehidupan dan nasib tergantung diri kita sendiri karena kita bisa mengubahnya.” Kata Syahrini yang memang memiliki hobi berkuda.

Pada tahun 2011, Rini menyanyikan kembali lagu hits” Aku Tak Biasa” yang populer dinyanyikan oleh Almarhumah Alda Risma. Lagu Aku Tak Biasa ini diaransemen oleh Anang Hermansyah yang sudah terbiasa dengan karakter vokal Syahrini.

Kasus
Tanggal 2 Mei 2011 Syahrini dituntut atas kelalaian manajemen.

Album
My Lovely - 2008
Jangan Memilih Aku (bersama Anang) - 2009
Semua Karena Cinta - 2012

Filmografi
"The Maling Kuburans" (2009)
"Baik-Baik Sayang" (2011)

Kontroversi
Syahrini sempat digosipkan sudah pernah menikah dan telah memiliki 2 anak,namun kabar ini selalu dibantahnya. Setelah berpisah duet dengan Anang,hubungan Syahrini dan Anang kian memanas dan tidak mau menyapa satu sama lain,banyak yang bilang Syahrini iri karena telah dicampakan Anang untuk mencari Ashanty. Sempat beredar foto seksi syahrini, foto syahrini merokok serta foto mesra Syahrini dengan banyak pria. Syahrini sempat digosipkan menyewa pacar sewaan karena iri dengan kemesraan Anang dan Ashanty , belakangan kabar itu dibantah dengan hadirnya pria Malaysia bernama Bubu.

Apapun yang dilakukan Syahrini selalu menjadi trendsetter di masyarakat , seperti pengucapan kata jargon "Sesuatu" ,"Alhamdulilah Yah" ,"Ulala" jika ngomong mendesah "Ah Uh Ah Uh" , serta baju yang sering dipakai yaitu Kaftan serta jambul yang dipakainya saat menjamu Beckham yang sering disebut Jambul Katulistiwa . Selain itu juga sering mengungkapkan kata "Cetar Membahana badai halilintar" dan lain-lain.

Foto Payudara Montok Syahrini

Gara Gara Bola Sex Scene - Laura Basuki

Gara Gara Bola Sex Scene - Laura Basuki

Gara Gara Bola Sex Scene - Laura Basuki - Film gara gara bola memang sudah ditayangkan cukup lama di Indonesia. Namun ada sebagian scene yang menarik untuk di share, karena penampilan para pemainnya yang terbilang cukup berani. Yaitu adegan berciuman hot banget. Tahukah Anda, siapa gadis yang tengah diciumi aktor utama tersebut? Dia adalah Laura Basuki. Seperti apa ya! jika laura basuki berciuman dengan lawan mainnya (junot). Langsung saja lihat Laura Basuki cipokan, Laura Basuki beradegan mesum di film gara - gara bola. Asli hot dan seksi. Siap - siap kecewa ya bagi fans berat Laura Basuki Artis Cantik Indonesia, karena artis yang dipujanya berani tampil berciuman! komentar admin : inilah yang namanya profesionalitas dalam bekerja. :) Semua pekerjaan ada resikonya.

Gara Gara Bola Sex Scene - Laura Basuki




Gara Gara Bola Sex Scene - Laura Basuki

Foto Hot Bikini Bunga Citra Lestari Seksi

Foto Hot Bikini Bunga Citra Lestari Seksi

Foto Hot Bikini Bunga Citra Lestari Seksi - Anda sedang menyaksikan Foto Hot Bikini Bunga Citra Lestari Seksi. Tampak pada foto diatas Bunga Citra Lestari sedang mengenakan bikini warna hijau di pantai. Benar - benar seksi dan hot bikini yang dikenakan olehnya. Foto ini diambil saat dia tengah berlibur bersama suaminya Ashraf Sinclair

Foto Hot Bikini Bunga Citra Lestari Seksi


Wikipedia. Bunga Citra Lestari (lahir di Jakarta, 22 Maret 1983; umur 29 tahun, sering disebut dengan BCL) adalah seorang penyanyi dan aktris sinetron dalam dunia hiburan Indonesia. Putri pasangan Muchlis Rusli dan Emmy Syarif ini menghabiskan masa SMP-nya di Lhokseumawe, Aceh, lalu pindah ke Jakarta. Lagu hit-nya yang berjudul Sunny juga mengisi soundtrack untuk film Cinta Pertama. Ia pernah berduet dengan Pas Band yang merupakan awal kariernya di dunia musik.

Karier

Sinetron
Kariernya dimulai sebagai pemain sinetron. Sinetron yang pernah dibintanginya antara lain ABG, Senandung Masa Puber, Dari Temen Jadi Demen, Penjaga Hati

Menyanyi
Ia juga terjun di dunia musik. Lagunya yang pernah menjadi hit adalah Aku Tak Mau Sendiri. Lagu Cinta Pertama (Sunny) yang merupakan soundtrack film Cinta Pertama membuat nama Bunga Citra Lestari semakin populer. Lagu ciptaan Dewiq ini membuat impian Bunga menjadi penyanyi terwujud. Apalagi setelah album solo perdananya terjual 75 ribu kopi hanya dalam waktu dua minggu. Pemilik pipi chubby yang mengawali kariernya sebagai model iklan ini, juga populer dengan penampilannya bersama Ari Lasso lewat hit Aku dan Dirimu dalam album "The Best of Ari Lasso".

Kehidupan pribadi
Bunga adalah sepupu dari Ivan Permana dan Intan Ayu Purnama. Aktris yang namanya juga pernah disebut sebagai 'biang' perceraian Ariel Peterpan ini menikah dengan Ashraf Sinclair, seorang aktor asal Malaysia keturunan Melayu-Inggris yang juga putra seorang miliarder, pada tanggal 8 November 2008.

Resepsi dengan adat Minang dan Melayu yang sangat mewah dan meriah diadakan di dua negara, yakni Indonesia dan Malaysia. Ashraf dan Bunga yang mendapat emas kawin berupa sepasang anting berlian ini, mengadakan resepsi di Jakarta pada 9 November 2008 serta di Malaysia pada 14-15 November 2008.
Setelah menikah, Bunga masih tetap mengembangkan bakat aktingnya dengan dukungan penuh sang suami, Ashraf. Hal ini terbukti dengan kompaknya pasangan ini tampil dalam suatu film romantis, Saus Kacang yang rilis pada tahun 2008. Bahkan soundtrack film ini dibawakan oleh Bunga dan Ashraf membantunya di video klip.

Pada tanggal 22 September 2010 Bunga melahirkan seorang anak laki-laki yang diberi nama Noah Sinclair.

Diskografi

Album
2006 Cinta Pertama
2008 Tentang Kamu

Lagu
2005 Ku Merindu (Feat. Pas Band) The Best of Pas Band 5 N/A N/A N/A 4
2005 Saat Kau Pergi OST - Dealova & Cinta Pertama 2 N/A N/A N/A 4
2006 Cinta Pertama (Sunny) Cinta Pertama 1 (2 Minggu) N/A N/A N/A 1 (9 Minggu)
2006 Aku Tak Mau Sendiri Cinta Pertama 2 N/A N/A N/A 1 (4 Minggu)
2007 Ingkar Cinta Pertama 3 N/A N/A N/A 1 (2 Minggu)
2007 Mengapa Harus Terjadi Cinta Pertama 3 N/A N/A N/A 1 (3 Minggu)
2007 Aku Dan Dirimu (feat. Ari Lasso) Tentang Kamu 1 (6 Minggu) 3 N/A N/A 1 (6 Minggu)
2008 Tentang Kamu Tentang Kamu 1 (1 Minggu) 4 N/A N/A 1 (6 Minggu)
2008 Kecewa Tentang Kamu N/A N/A N/A N/A 1 (1 Minggu)
2009 Pernah Muda Tentang Kamu 1 (3 Minggu) 1 (2 Minggu) 1 (2 Minggu) 1 (3 Minggu) 1 (7 Minggu)
2009 Hanya Untukmu OST - Saus Kacang 3 2 N/A 4 1 (2 Minggu)
2010 Karena Kucinta Kau TBA 1 1 1 4 1 (3 Minggu)
2010 Tetaplah Dihatiku (feat. Christian Bautista) TBA 1 1 1 2 1
2012 Wajahmu Ingatkan Aku TBA N/A N/A N/A 13 2
2012 Hot (feat. Intan Ayu) TBA N/A 1 N/A 2 1
2013 Cinta Sejati" (OST - Habibie & Ainun) TBA TBA TBA TBA TBA TBA

Filmografi
Cinta Pertama (2006)
Kangen (2007)
Ada Kamu, Aku Ada (2008)
Saus Kacang (2008)
Habibie & Ainun (2012)

Sinetron
ABG
Senandung Masa Puber
Kalo Cinta Mengoda
Penjaga Hati
Rahasia Hati
Bayu Cinta Luna (BCL)
Berbagi Cinta
Awas Ada Sule 2

Iklan
Pond's
Tora Bika Susu Full Cream
Honda Genuine Parts
Olay Facial Foam
Real Good
Toyota Avanza
Daihatsu Gran Max
Floridina

Penghargaan
SCTV Music Awards 2006: Album Penyanyi Solo Ngetop
Editor's Choice Award 2007: The Sensational Artist
AMI Awards 2008: Nominasi Artis Solo Pop Wanita Terbaik (Aku Tak Mau Sendiri)
AMI Awards 2008: Karya Produksi Kolaborasi Terbaik (duet dengan Ari Lasso)
AMI Awards 2009: Nominasi Artis Solo Pop Wanita Terbaik (Tentang Kamu)
Anugerah Planet Muzik (APM) 2009: Artis Wanita Terbaik
Panasonic Gobel Awards 2010: Nominator Aktris Terfavorit
AMI Awards 2010: Nominasi Artis Solo Pop Wanita Terbaik (Karena Kucinta Kau)

Foto Hot Bikini Bunga Citra Lestari Seksi

Artis Tercantik dan Terseksi di Indonesia 2012

Artis Tercantik dan Terseksi di Indonesia 2012 - Bila kita memilih siapa artis Indonesia tercantik dan terseksi 2012, tentu jawaban tiap orang berbeda-beda. Ada yang memandang cantik dari wajahnya, penampilannya, sifatnya atau bahkan aura sensualitasnya.

Kita juga bisa melihat siapa 5 Artis Indonesia Paling Seksi dan Hot saat ini, atau juga Artis Indonesia Paling Cakep dan Paling Hot dan 5 Artis Hollywood Berdada Terseksi 2012 .
Jadi siapa yang terbaik, itu terserah pilihan Anda.

Apabila ingin melihat artis-artis luar negeri terseksi seperti 5 Artis Jepang Terpanas 2012 dan 5 Artis Korea Terseksi dan Hot 2012, kalian juga bisa memilihnya siapa favorit Anda.Dan yang paling heboh saat ini di media malaysia adalah berita mengenai Foto Seksi dan Hot SPG Malaysia.

Nah, daripada kita berdebat masalah siapa artis tercantik dan terseksi di Indonesia 2012, kita langsung saja lihat siapa artis tercantik Indonesia versi majalah Antah Barantah.

Berikut artis tercantik dan terseksi di Indonesia Tahun 2012 :

Artis Tercantik dan Terseksi di Indonesia 2012

1. Astrid Ellena
Astrid Ellena Artis Tercantik
2. Dian Sastro

Dian Sastro Artis Tercantik
3. Sandra Dewi


Sandra Dewi Artis Tercantik


4. Nabila Syakieb

Nabila Syakieb Artis Tercantik

5. Carissa Putri

Carissa Putri artis tercantik

6. Ririn Dwi Ariyanti
Ririn Dwi Ariyanti Artis Tercantik

7. Tika Putri

Tika Putri Artis Tercantik

8. Nikita Willy

Nikita Willy Artis Tercantik

9. Julie Estelle
Julie Estelle Artis Tercantik

10. Wiwid Gunawan
Wiwid Gunawan Artis Tercantik

11. Revalina S Temat
Revalina S Temat Artis Tercantik
12. Ayu Kadek
Ayu Kadek Devi Artis Tercantik

23. Dini Aminarti
Dini Aminarti Artis Tercantik
14. Marissa Nasution

Marissa Nasution Artis Tercantik15. Donita


16. Aura Kasih

Aura Kasih Artis Tercantik
17. Pevita Pearce

Pevita Pearce Artis Tercantik

Sumber

Artis Tercantik dan Terseksi di Indonesia 2012

10 Artis Indonesia Yang Memiliki Payudara Terbesar

10 Artis Indonesia Yang Memiliki Payudara Terbesar10 Artis Indonesia Hot dan Memiliki Payudara Terbesar - Fenomena artis Indonesia dengan payudara besar kini telah ramai diperbincangkan dikalangan umum khususnya kalangan para pria yang suka akan keindahan payudara. Berikut adalah beberapa Artis Indonesia yang memiliki Payudara Terbesar.

10 Artis Indonesia Yang Memiliki Payudara Terbesar


10 Artis Indonesia Yang Memiliki Payudara Terbesar :
1. Yeyen Lydia Ukuran BRA 34 A

2. Farah Quinn Ukuran BRA 34 D

3. Anita Hara Ukuran BRA 34 D

4. Magdalena Ukuran BRA 34 E

5. Audy Iiem Ukuran BRA 34 E

6. Aura Kasih Ukuran BRA 35 D

7. Wiwid Gunawan Ukuran BRA 36 B

8. Five V Ukuran BRA 36 B

9. Kiki Amalia Ukuran BRA 36 C

10. Julia Perez Ukuran BRA 36 D
sumber

10 Artis Indonesia Yang Memiliki Payudara Terbesar

10 Artis Hollywood Dengan ( • )( • ) Terindah

10 Artis Hollywood Dengan ( • )( • ) TerindahBeberapa wanita dianugerahi bentuk payudara yang seksi dan indah. Tetapi, ada juga wanita yang sengaja 'memperindahnya' dengan berbagai cara, seperti operasi payudara. Berikut 10 selebriti Hollywood yang memiliki payudara paling seksi, seperti dikutip dari Hollyscoop. Silakan menilai sendiri apakah payudara mereka asli atau sudah 'dipermak':

10 Artis Hollywood Dengan ( • )( • ) Terindah


10. Lindsay Lohan
 
Lindsay adalah gadis ukuran payudaranya berbeda jauh dari usianya. Artis yang sering disapa Lilo ini bobot tubuhnya pernah turun sebanyak 10 kg ketika beranjak dewasa. Tetapi, ukuran cup payudaranya tetap sama. Ia mengaku tidak melakukan hal khusus untuk menjaga ukuran payudaranya agar tetap besar.

"Sebenarnya saya tidak terlalu suka membicarakan masalah ukuran payudara. Tetapi ukuran terakhir saya adalah 36 D," kata Lindsay Lohan.

9. Christina Hendricks
 
Aktris drama televisi 'Mad Men' tampil seksi dengan kaus baggy-nya. Situs MrBra.com menebak ukuran payudaranya 38 DDD. Sepertinya, semua busana yang dipakai aktris, baik kostum untuk pertunjukan, atau gaun karpet merah, memperlihatkan payudaranya terlihat yang indah.

Christina baru-baru ini mengatakan, tidak suka menjadi perhatian karena tubuhnya. Tetapi, dengan payudara seindah itu, ia sudah cukup mencuri perhatian tanpa harus memperlihatkannya. "Saya tidak melakukan operasi payudara. Ini seperti apa adanya," katanya.

8. Salma Hayek
 
Salma Hayek memiliki bentuk tubuh ideal yang banyak diinginkan para wanita. Lekukan tubuhnya memang sangat seksi, tidak kurus dan dan tidak gemuk, sangat pas. Payudaranya yang berukuran 36-C sempat menjadi headline dalam media ketika ia menyusui seorang bayi di Sierra Leone. Ia membagi air susunya pada sang bayi karena payudara ibu si bayi tak lagi memproduksi ASI. http://Blogs-Newbie.blogspot.com

"Bayi tersebut sangat sehat, tetapi tubuh ibunya tidak memproduksi ASI. Bayi itu kelaparan. Saya juga menyusui anak saya Valentina, tetapi produksi ASI tetap banyak karena saya memompanya. Sehingga, saya
menyusui bayi itu. Bayi itu pun berhenti menangis saat saya menyusuinya," kata Hayek.

7. Sofia Vergara
 
Wanita berdarah Kolombia ini sering memperlihatkan 'asetnya' dari berbagai kesempatan. Baik saat menggunakan busana ketat bermotif macan tutul atau gaun berleher V berpotongan rendah. Ia pernah disarankan untuk melakukan operasi pengurangan payudara ketika memulai kariernya di Hollywood, tetapi saran itu ditolaknya. "Ibu saya bilang Tuhan akan menghukum, jika saya menguranginya," kata Vergara.

6. Megan Fox
 
Banyak yang mempertanyakan, bagaimana Megan Fox dengan tubuh mungilnya tetapi memiliki payudara
yang besar, dengan ukuran 34 C. Kabar yang beredar ia melakukan operasi untuk memperbesar payudara. Jika dia memang melakukannya, 'pekerjaan' sang dokter bedah memang sangat rapi.

5. Halle Berry

Berapa pun umur Halle Berry, payudaranya yang indah dengan ukuran 36 C membuatnya tetap berada dalan daftar aktris seksi di Hollywood. Itu dibuktikan dengan penampilannya dalam film 'Jungle Fever' pada 1991,
hingga 'Swordfish' dan 'Monster's Ball', sepuluh tahun kemudian. Bahkan setelah melahirkan, payudara tetap kencang.

4. Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt sangat pintar memilih pakaian yang memperlihatkan payudara indahnya berukuran 36 C. Jennifer mengganggap payudaranya sebagai aksesori cantik. "Saya mengganggapnya sebagai aksesori mengagumkan untuk setiap busana," katanya.

3. Kim Kardashian

Asli atau palsu? Pertanyaan itu selalu dilontarkan banyak orang sebagai reaksi bentuk dan ukuran payudara Kim Kardashian yang berukuran 32-DD. Terlepas dari asli atau palsu, bintang reality show ini memang memiliki tubuh dengan lekukan sempurna. Mulai dari payudara, pinggang, bokong, hingga rambut. Keseksiannya membuat Kim dijuluki 'Princess Jasmine' dari serial kartun Aladin.

2. Scarlett Johansson
 
Kata 'sempurna' adalah yang paling tepat menggambarkan payudara Scarlett Johansson. Ukurannya tidak begitu besar 34 DD, tetapi kencang dan letaknya sempurna. Jangan heran jika ia disebut-sebut selebriti yang
memiliki payudara paling indah.

1. Katy Perry
 
Dengan tubuh yang kecil Katy Perry dianugerahi payudara yang cukup besar. Hal itu terlihat jelas ketika ia berpose topless untuk majalah Rolling Stone.

10 Artis Hollywood Dengan ( • )( • ) Terindah

Top 10 Artis Cina Tercantik

Top 10 Artis Cina TercantikChina memang memiliki kecantikan menawan serta punya daya tarik tersendiri . Dunia pun sudah mengakui keberadaan mereka di dunia hiburan. Diantaranya yang sudah go internasional adalah : Gong Li , Hsu Chi, dan yang terakhir Zang Zi Yi. Mau tau siapa 10 artis China tercantik ? Mari lihat satu persatu mulai dari urutan ke sepuluh .

Top 10 Artis Cina Tercantik


10. Gillian Chung


9. Fan Bing Bing


8. Hsu Chi


7. Crystal Liu Yi Fei


6. Chiling Lin


5. Cecilia Cheung


4. Gong Li


3. Isabella Leong


2. Eva Huang Sheng Yi


1. Zang Zi Yi


sumber: http://semut-angkrang.blogspot.com/2010/04/top-10-artis-cina-tercantik.html

Top 10 Artis Cina Tercantik

Foto Hot Bikini Alessandra Usman Seksi

Foto Hot Bikini Alessandra Usman Seksi

Foto Hot Bikini Alessandra Usman Seksi - Saat ini Anda sedang menyaksikan Foto Hot Bikini Alessandra Usman Seksi. Tampak pada foto diatas Alessandra Usman mengenakan bikini motif hitam totol dengan paduan warna putih. Kira - kira ini bikini apa pakaian renang? admin kurang ngeh dengan model pakaian jenis ini, yang jelas Foto Hot Bikini Alessandra Usman Seksi admin share untuk kalian pembaca setia situs blog mungil ini.

Foto Hot Bikini Alessandra Usman Seksi


Wikipedia. Alessandra Khadijah Usman (lahir 21 Desember 1988; umur 24 tahun) adalah Runner-up II Puteri Indonesia 2010, dan mewakili Indonesia pada kontes Miss Asia Pacific 2011.

Biografi
Alessandra Khadijah Usman atau yang biasa disapa Sandra in merupakan perwakilan provinsi Gorontalo pada ajang Puteri Indonesia 2010. Ia menempati posisi Runner-up II yang memberikannya gelar Puteri Indonesia Pariwisata 2010. Ia mewakili Indonesia pada kontes dunia Miss Asia Pacific World 2011, yang diselenggarakan pada tanggal 15 Oktober di Seoul, Korea Selatan. Dalam kontes tersebut, Sandra meraih posisi Juara keempat (runner-up IV) dan juga penghargaan khusus 'Best Style Awards.

Pendidikan
Institut Teknologi Bandung - S-1 Bisnis Manajemen

Foto Hot Bikini Alessandra Usman Seksi